Frauenfrühstück - jeden letzten Donnerstag im Monat (siehe Termine).

Bibelgesprächskreis - Mittwochabend 19:30 - 21:00, alle drei Wochen (siehe Termine).

Jede letzten Donnerstag im Monat (siehe auch Termine) treffen sich Frauen zum
gemeinsamen Frühstück.
Anmeldung unter: 02444-533

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021